Сказал мне друг когда то...

Сказал мне друг когда то,
Что жизнь наша на закате.
Вроде не сильно горело,
Но, правда уж и не тлела!
Все было нам ни почем
И думали, что не умрем.
А старость не подступит,
Это не тот случай.
Я согласился с ним
И дожили мы до седин.
Но старость не всех накрыла,
Молодость многих сгубила.
Разный у всех век,
Много нас ждёт бед.
Кому суждено сгореть,
Он точно не будет тлеть!