Волки

Волки
Когда сгущаются над озером туманы,
И день сменяется на ночь,
Одинокие волки сбиваются в стаи,
Чтобы с рассветом уйти прочь.
 
Путь их затянется надолго,
И ничто не в силах зверю помешать.
Разобьются мечты на осколки,
Так что боль будет не унять.
 
Главное здесь не пораниться,
Не упасть на землю ничком.
Врагам уметь нужно нравиться,
В стае чужой не коснуться грязи лицом.
 
И когда луна коснется солнца,
И время повернется вспять,
Возьмут нас волки стаи в кольца,
Чтобы тебя не смог я потерять.