Обида

Обида
Опять пронзаешь ты меня клинком
Заточенным и острым, словно жало.
А я сквозь боль глотаю злости ком
И всё жалею, что не с одного удара.
 
Ты продолжаешь меня снова убивать
И раз за разом делать всё больнее.
Прости, что не умею врать
И говорю всегда, куда ужалить посильнее.
 
Меня спасти уже нельзя
И попытаться тоже бесполезно.
Я не могу забыть, что я твоя сестра
И что тебя ударить было бы полезно.
 
Дорогому брату