Граница

Граница
Я слышу рядом сердца стук,
Тяжёлое и мирное дыхание.
И замирает всё внутри, вокруг,
Томясь в холодном ожидании.
 
Была ли я твоей ошибкой?
Или сейчас должно быть всё равно?
Стою на грани тонкой, зыбкой,
Стараясь взять взаймы твоё тепло.
 
Поможешь мне или оставишь,
Как сделал это в прошлый раз,
Решать тебе — ты это знаешь
И не получишь мой отказ.
 
Но так ли просто будет нам проститься?
Оставить снова в воздухе слова,
Что сквозь года нам будут сниться,
Всплывая в вечности всегда.
 
А.К.