Одна История. Принц в бреду...

"Лучи,что обжигают в феврале,
Всё пуще напоминают о весне
И словно мартовский кот,
Поэт неистово поёт,
Как будто под балконом серенаду,
Свою "Санта-Барбару" продолжая.
 
 
Кругом пустыня,одни пески
И Принц задумчивый стоит
Он думает:куда идти,
Чтоб цели своей достичь?!
Вдруг резко,аки ветреный порыв,
Ему приходит мысль отчаянная,
Словно на мулету бык,
Бежать вперёд упрямо...
Преодолев километров с дюжину
Остановился впопыхах,
Явилось ему диво чудное,
Манящий сказочный мираж.
В котором разглядел он
Свой путь отчётливо,
Пускай всё это будто сон,
Но знает принц куда идёт!
Мираж воспринял,как маяк,
Увидел ясно он свой путь
И побежал и побежал,
Как будто бы в бреду...
Принц потихонечку сходил с ума
Сознание - словно морок,
Он мчался голову сломя
В уготованную пропасть...
 
О том,что вдруг случилось
И принцу голову вскружило.
Поэт поведает возможно,
Если самому не вскружит голову...