Я жить хочу. (Skillet - I want to live.)

Средь цветов в могиле на рассвете я лежу,
И душа замерзла, но я же жить еще хочу...
Знаю я придешь ко мне, без тебя так плохо мне
И готова драться я, лишь молю спаси меня...
 
Помоги свет найти.
 
Я жить хочу с тобой,
И этот выбор будет только мой,
Теперь, начать всё вновь.
Дышать и жить, с тобой хочу я быть
Так будет лучше, это точно знаю.
Может я не знаю всё,
Но знаю я, я жить хочу!..
 
Все, чего хотел я, лишь причину чтобы жить.
Помоги, прошу, мне вспомнить, каково это любить.
Ты всегда за мной приходишь, и чего хочу я знаешь,
Жить устала без тебя я, забери, молю, меня...
 
Помоги свет найти.
 
Я жить хочу с тобой,
И этот выбор будет только мой,
Теперь, начать всё вновь.
Дышать и жить, с тобой хочу я быть
Так будет лучше, это точно знаю.
Может я не знаю всё,
Но знаю я, я жить хочу!..
 
Живой я, дышу я,
Но страх мою сжимает грудь,
погибну, быть может,
Но знаю я:
 
Я жить хочу с тобой,
И этот выбор будет только мой,
Теперь, начать всё вновь.
Дышать и жить, с тобой хочу я быть
Так будет лучше, это точно знаю.
Может я не знаю всё,
Но знаю я, я жить хочу!..
 
Я жить хочу!
Я знаю это, я жить хочу!!!