А ты

А мог ты подумать когда нибудь?
Что будешь сидеть в немом отчанье?
Что скажут тебе: Давай прощай.
Что скажут тебе: Давай прощай.
Что ты уж больше ей не нужен.
 
А ты пей свой горький чай.
А ты пиши глухие строки.
Но никогда не забывай.
Но никогда не забывай.
Что в жизни важны только сроки.
 
А ты сидишь и ждешь онлайн.
Когда зайдет твоя подруга.
Интернет тебя забрал.
Интернет тебя забрал.
Реальный мир уже не нужен.
 
А ты подумал: Всё пустяк.
Что я один смогу исправить.
Исправить то что наломал.
Исправить то что наломал.
Но все исправить не способен.
 
А ты увидел солнца свет.
Ты видишь выход из депрессий.
В тебе печали уже нет.
В тебе печали уже нет.
Реальный мир стал интересен.