ВНУТРИ

КАЖДЫЙ РАЗ ПРИДУМАВ ОТГОВОРКУ
Я БЕГУ К СВОИМ МЕЧТАМ
ЗАБЕРУСЬ ПОГЛУБЖЕ В СЕРДЦЕ
БОЖЕ!!!
МНЕ ТАК КОМФОРТНО ТАМ
 
Я ВСПОМНЮ КАЖДЫЙ МИГ ПРИЯТНЫЙ
ПО КОЖЕ СЛЕД ВОЛНОЙ ПРОЙДЕТСЯ
В ГРУДИ...ПОНИЖЕ ЧУТЬ
ТРЕВОГА КАМНЕМ СОБЕРЕТСЯ
СЖИМАЯ МЫШЦЫ ВСЕ СО СЛАДОСТЬЮ СОЛЬЕТСЯ
 
В СОЗНАНИИ ВСЯ КАРТИНА ВПЕЧАТЛЕНИЙ
ВСЕ ЧЕТКО,ВСЕ БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ
В ЭМОЦИЯХ ЭТИХ Я УЛЕТАЮ
УЛЕТАЮ ТУДА,ГДЕ НИКТО НЕ БЫВАЕТ
 
ТАМ Я ОДНА С УЛЫБКОЙ В ГЛАЗАХ
С НЕЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И НА УСТАХ
СОСТОЯНИЕ МОЕ БЛАЖЕНСТВО
МНЕ ПРИЯТНО В НЕМ ПРИБЫВАТЬ
ТАМ НАЧИНАЮ ПОНЕМНОГУ ВСЕ ЗАБЫВАТЬ
СОВСЕМ НЕВЕРОЯТНО ПОНИМАТЬ
 
ЧТО НЕ НУЖНЫ МНЕ ОЧИ
ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ВСЕ
НЕ НУЖНЫ СЛОВА ,ЧТО Б ГОВОРИТЬ
РЕЛИГИЯ,ЧТО БЫ ВЕРИТЬ
БОГАТСТВО,ЧТО Б ХРАНИТЬ
 
И ЧУВСТВУЮ ВСЕ ИЗНУТРИ
НЕ НУЖЕН СЛУХ И ОБОНЯНИЕ
Я БЫВАЮ ТАМ ВЕЗДЕ
НА ЛЮБЫЕ РАССТОЯНИЯ
 
КАК ЖЕ СЛОВ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ
ТАКИХ И ВОВСЕ НЕ БЫВАЕТ
ДАЖЕ НОТЫ ВСЕ НЕ ТЕ
ОТ ЭТОГО СИЛЬНЕЕ ПОТРЯСЕНИЕ
ЛИШЬ ЧУВСТВОВАТЬ МОГУ
И НЕТ В ДВИЖЕНИИ СТЕСНЕНИЙ
 
ЭНЕРГИЯ ВОЛНИТЕЛЬНО МЕНЯ ПОДХВАТИВ
УНОСИТ В ДРУГИЕ МИРЫ ЗАКРУЖИВ
ДЕЙСТВИЯ ТАМ НЕ НУЖНЫ
ПРИНЦИПЫ ТАМ НЕ ВАЖНЫ
 
ЭНЕРГИЯ,ЧУВСТВА,ЭМОЦИИ
ОНИ ВЛАСТЕЛИНЫ ТОГО ГРАЦИОЗНОГО
И КАЖДЫЙ РАЗ ПРИДУМАВ ОТГОВОРКУ
Я БЕГУ К СВОИМ МЕЧТАМ
БОЖЕ!!!!
МНЕ ТАК КОМФОРТНО ТАМ.......