ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ

И ЗНАЕТ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ
ГДЕ ЗАКАТ И ГДЕ ЗАРЯ
НЕМНОГО КАМЕННАЯ КОЖА
ЧУТЬ БРОНЗОВАТА,БЛАГОРОДНА
КРЫЛОВАТЫ ПЛЕЧИ И КРЕПКАЯ СПИНА
 
И БЛЕСК В ГЛАЗАХ
ПРОЗРАЧЕН КАК СЛЕЗА
ВО ВЗГЛЯДЕ ГЛУБИНА ВСЕЛЕННОЙ
 
НЕМНОГО ГЛАЗ ПРИЩУРИТ
ТЫ ДЛЯ НЕГО ПРОЗРАЧЕН
ОН МГНОВЕННО ВИДИТ
ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ПРЕДНАЗНАЧЕН
 
И ЛГАТЬ НЕТ СМЫСЛА
ОН ВСЕ ЗАМЕТИТ
ОН ПОНИМАЕТ ВСЕ ДВИЖЕНИЯ
ОН ТОНКО ЧУВСТВУЕТ ТЕБЯ
 
 
ВСЕ ГРАМОТНЫЕ МЫСЛИ
ПОСТАВЛЕННАЯ РЕЧЬ
ОН ВЕСЬ ЖИВОЙ
ОН НЕ ОСТАВИТ ШАНСОВ,НЕ ПОВЕРИТЬ
ЕГО ПАМЯТЬ ЖИЗНЬЮ НЕ ИЗМЕРИТЬ
 
И МЕЛКИЕ МОРЩИНКИ УКРАШАЮТ
НАПОМИНАЯ ПРО ВЕСЕЛЫЙ НРАВ
И МОЖЕШЬ БЫТЬ УВЕРЕН
ВСЕГДА,ВО ВСЕМ ОН ПРАВ
 
АЗАРТ ЕГО ТОВАРИЩ
И БЛАГОРОДНЫЙ ВРАГ
ОН ВИДИТ КАЖДЫЙ ЗНАК
С СУДЬБОЙ НА ТЫ И РИСКА НЕ СКРЫВАЕТ
ОБЩАЯСЬ С НИМ
МНЕ ПОРОЮ КАЖЕТСЯ
ТАКИХ ЛЮДЕЙ И ВОВСЕ НЕ БЫВАЕТ.......