МОЛОДОСТЬ

ТАК МНОГО СИЛ В ТЕБЕ
И СТРАХ ТЕБЕ НЕ ВЕДОМ
С ОТЧАЯНИЕМ РУКА ОБ РУКУ
НЕСЕШЬСЯ В НЕ ВЕДАНИЯ КРУГ
 
ТВОЙ РИСК НЕ ЗРЯ
ТВОЙ РИСК ОПРАВДАН
И КРОВЬ ТАК ГОРЯЧА
ВСЕГДА В ЛАДАХ СО СВОИМ Я
 
И ПОНЯТИЕ КАК СМЕРТЬ
НЕ ИМЕЕТ ЕЩЕ СМЫСЛА
ВОЗБУЖДЕННЫЙ ИНТЕРЕС
КО ВСЕМУ КУДА НЕ ВЛЕЗ
 
ТВОЕ МНЕНИЕ ВАЖНЕЙ
СПОР В ПРИОРИТЕТЕ
СВОЮ ТОЧКУ ОТСТОЯТЬ
СВОЙ ХАРАКТЕР ЗАКАЛЯТЬ
 
НАБИРАЯСЬ ЗНАНИЯ ЖИЗНИ
СВОИМ НРАВОМ,СВОИМ ПЫЛОМ
ЛЕПИШЬ ТЕМЫ,СОЗДАЕШЬ
НА ПЕДАЛЬ ДО ПОЛА ЖМЕШЬ
 
ВЕЗДЕ ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ
ЗАБОРОВ И БАРЬЕРОВ НЕТ
МОЛОДОСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ДАЕТ
В МОЛОДОСТИ СИЛ НА НИХ ХВАТАЕТ
МОЛОДОСТЬ-ПОЧЕМУ ТО НЕКОГО НЕ ЖДЕТ....
МОЛОДОСТЬ ОДИН ЛИШЬ РАЗ БЫВАЕТ......