МАМА

БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ И МАМА ОДНА
ОТЦА НЕ СТАЛО,КОГДА Я БЫЛА ЕЩЕ МАЛАЯ
ОНА ОДНА,НАС ШЕСТЕРО
КАЖДЫЙ СО СВОИМ ХАРАКТЕРОМ
И НЕ ПОГЛАДИШЬ НАС ПРОТИВ ШЕРСТИ
 
ОНА ВСЕГДА ДАВАЛА НАМ СВОБОДУ ВЫБОРА
МЫ ВСЕГДА ЕЕ СЛУШАЛИ
И СЛУШАЕМ ДО СИХ ПОР
ОНА НЕ ТЕРПИТ В ДОМЕ ССОР
 
КОГДА С ТРУДОМ ДАВАЛОСЬ РЕШЕНИЕ
ОНА НАПОМИНАЛА НАМ ПРО СЕРДЦЕ
ТОЛЬКО ОНО ИСТИНУ СКАЖЕТ
ГЛАВНОЕ СЛУШАЙ И НЕ НАДЕЙСЯ НА СЛУЧАЙ
 
НИКОГДА, НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЛА
МЫ СПРАВИМСЯ ОНА ЭТО ЗНАЛА
ЗАПРЕТОВ В ПРИНЦИПЕ НЕ БЫЛО
Я ПОМНЮ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО И ГОЛУБОЕ НЕБО
 
ТРИ СЫНА И ТРИ ДОЧЕРИ
ОНА ВСЕГДА ГОВОРИТ ,ЧТО СЧАСТЬЯ НЕТУ БОЛЬШЕГО
ЧТО ОНА САМАЯ БОГАТАЯ НА СВЕТЕ
И СКОЛЬКО Б НАМ НЕ БЫЛО ЛЕТ,МЫ ДЛЯ НЕЕ ДЕТИ
 
МЫ ДАВНО ВЗРОСЛЫЕ У ВСЕХ СВОИ СЕМЬИ
ОНА БАБУШКА УЖЕ НЕ ОДНОКРАТНО
ПО ПРЕЖНЕМУ ОГОНЬ В ЕЕ ГЛАЗАХ
ОТКУДА СТОЛЬКО СИЛ МНЕ НЕ ПОНЯТНО
 
ОНА РАБОТАЕТ,ВЫХОДНЫЕ С ВНУКАМИ
ОНА ГОВОРИТ,ЧТО ЖИЗНЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКУЧНАЯ
МОЯ МАМА САМАЯ ЛУЧШАЯ............