ПУТЬ

И ТЫСЯЧИ ПУТЕЙ У ЛЮДЕЙ
И МИЛЛИОНЫ СУДЕБ
И МИЛЛИОН ОГНЕЙ
ТАК МНОГО ВЗГЛЯДОВ
ТАК МНОГО МНЕНИЙ
И БЕСКОНЕЧНЫ ЭТИ СИЛЫ ТРЕНИЙ
 
ВОКРУГ ДВИЖЕНИЯ
ВОКРУГ СПЛЕТЕНИЯ
КРУГОМ ИНТРИГИ И ПОТРЯСЕНИЯ
И ВЫБОР ПУТИ ОСУЩЕСТВЛЯЕШЬ САМ
ВОЗМОЖНО НЕ САМ, ПО ЧЬИМ ТО СЛЕДАМ
 
ЗАЧАСТУЮ ОН ОБВЯЗАН СИСТЕМОЙ
ПОДКРЕПЛЕН ЧЬИМ ТО СОВЕТОМ
НОГИ ПРОМОКЛИ И В ГОРЛЕ ПЕРШИТ
ТЫ ИДЕШЬ ПО НЕМУ,НО ГОЛОС ХРИПИТ
 
И ЛЕГКИЕ НЕ НАПОЛНЯЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ВОЗДУХОМ
И СЕРДЦЕ НЕ МОЖЕТ СВОБОДНО СТУЧАТЬ
И ХОЧЕТСЯ ГОВОРИТЬ ,НО ПРИХОДИТСЯ МОЛЧАТЬ
И ЭТО ЧУВСТВО ТОГО ,ЧТО НЕ НА МЕСТЕ
ПРЕСЛЕДУЕТ ТЕБЯ
ПО ХОДУ ЗАМЕШИВАЯ В ТЕСТО
 
И МЯГКИЙ ТЫ В КОНЦЕ ПУТИ
ЧТО ЗАХОЧЕШЬ ИЗ ТЕБЯ ЛЕПИ
И ВРОДЕ ПРОШЕЛ И СДЕЛАЛ ВСЕ КАК НАДО
ПОЧЕМУ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ОТРАДЫ?
 
ГДЕ ТВОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ?
ГДЕ ТВОЯ НАГРАДА?
ТЫ ПРЕОДОЛЕЛ ВСЕ ЭТИ ПРЕГРАДЫ
 
ТЫ СМЫСЛ ВИДЕЛ .....ТОГДА
ИДТИ ЗНАЛ КУДА
ИНТУИЦИЯ ПОДСКАЗЫВАЛА ГДЕ НУЖНО СВЕРНУТЬ
РАЗУМ ЧЕРТИЛ ЧЕТКО ТВОЙ ПУТЬ
 
ТЫ ВИДЕЛ,ТЫ ЗНАЛ
ИНТУИЦИЯ ЗНАЛА,РАЗУМ ЧЕРТИЛ
ПРО СЕРДЦЕ ТЫ ЗАБЫЛ.....
И ТЫСЯЧИ ПУТЕЙ У ЛЮДЕЙ
ИНТУИЦИЯ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ СВЕРНУТЬ
ГЛАВНОЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕРДЦЕМ СВОЙ ПУТЬ....