ДВЕ СЕСТРЫ...

ДВЕ ЖИЗНИ, ДВЕ СУДЬБЫ
ДВА ХАРАКТЕРА,ДВА ИНТЕРЕСА
У КАЖДОЙ СВОИ МЫСЛИ , У КАЖДОЙ СВОИ ПЕСНИ
БЕЗ СЛОВ ДРУГ-ДРУГА ПОНИМАЕМ
РАЗНЫХ МУЖЧИН ИЗБИРАЕМ
 
МОЖЕМ ПОСПОРИТЬ
МОЖЕМ ПЛАНЫ СОВМЕСТНЫЕ СТРОИТЬ
СОРИМСЯ РЕДКО,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О МЕЛОЧАХ
ЛЮБИМ МОДНО ОДЕВАТЬСЯ
И УЖИН ПРИ СВЕЧАХ
 
ПОРЯДОК ВО ВСЕМ,НАШ ВЕРНЫЙ СПУТНИК
НАС ТЯЖЕЛО ЗАГНАТЬ В ТУПИК
У ОБЕИХ ГОРЯЧИЕ НРАВЫ
ОБЫЧНО..... МЫ ПО ЛЮБОМУ ПРАВЫ
 
ЕСЛИ ПОПАЛ В НАШИ СЕТИ
НЕ ФАКТ,ЧТО ВЗАИМНОСТЬЮ ОТВЕТИМ
КТО ТО ГОВОРИТ ,ЧТО СУКИ,КТО ТО ГОВОРИТ, ЧТО СТЕРВЫ...
ЧТО ВЫ ??? ВОВСЕ НЕТ !!!!!
ПРОСТО У ВАС СЛАБЫЕ НЕРВЫ
 
СТАРАЕМСЯ СЛЕДОВАТЬ СТРОГО
ТОМУ,ЧТО ЗАДУМАЛИ
ПУСТЬ ЗАБОРЫ И БАРЬЕРЫ
ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ,ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ
 
УВАЖАЕМ РОДИТЕЛЕЙ
ЦЕНИМ ДРУЖБУ
ДОРОЖИМ ДОВЕРИЕМ
ОБЛАДАЕМ РЕНТГЕНОВСКИМ ЗРЕНИЕМ
 
И ВРОДЕ РАЗНЫЕ
И В ТОЖЕ ВРЕМЯ,СОВСЕМ ОДИНАКОВЫ
ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ
ЧТО СУДЬБА ПОКАЖЕТ НАМ ЗНАКАМИ
 
МЫ ЕДИНСТВО ПО ДУХУ
МЫ БЛИЗКИ СЕРДЦАМИ
ВСЕГДА ПОЧУВСТВУЕМ
ЕСЛИ КОМУ ТО ИЗ НАС ХРЕНОВО СТАНЕТ
 
ВЕРИМ,ЧТО ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА
И НЕТ ГРАНИЦ У НАШЕЙ ЛЮБВИ
КАК БЫ НЕ СЛОЖИЛИСЬ НАШИ ПУТИ
 
ЗА ДРУГ-ДРУГА СТОИМ ДО ПОСЛЕДНЕГО
МЫ НЕ ЛЮБИМ РАЗНОГО РОДА СПЛЕТНИ
ЧАСТО ПРОВОДИМ ВМЕСТЕ ВЫХОДНЫЕ
МЫ СЕСТРЫ,МЫ ПО КРОВИ РОДНЫЕ
 
И,ЕСЛИ ЧТО ТО КОСНЕТСЯ ,
О ПОМОЩИ ПРОСИТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ
ВСЕ БЕЗ СЛОВ ПОЙМЁТСЯ
И ЧТОБЫ ТАМ СУДЬБА НЕ СОЧИНИЛА
МЫ РОДНЫЕ - ЭТО ОСНОВНОЕ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МИМО....