Без любви не можем жить

Без любви не можем жить
Любовь нам дарят от рождения,
При первом вдохе, при падении,
Любовь - тот смысл,
В моих мыслях,
Себя и мир ты побеждаешь,
Ты отдаешь, ты что даришь,
Ты чем то дышишь и живешь,
Только любя себя найдешь,
Желаю всем познать те чувства,
И не скрывать, это искусство,
Я не боюсь тех слез или преград,
Ведь я люблю и мне здесь рады
Без любви не можем жить
Берегите эти чувства,
Все отдать себя дарить,
Меньше слов, узнайте вкус тот…