Противостояние

Славянский мир 'драконы запада' терзают,
Рептилия охотится во тьме,
В ночи Белград, там наших братьев убивают,
'Царь' сербов упокоится в тюрьме.
 
На Украине раболепство 'Змею',
Нацисты нынче правят бал,
Враги?-на свой народ сказать не смею,
В умы посеян ложный идеал.
 
Османский шейх-шакал на службе ада,
Стрелу пускает 'воину Солнца' вслед,
Придёт пора и мы задушим гада,
Вердикт один-врагам прощенья нет...
 
За нас историю писали,
'писаки' из заморских стран,
Есть правда там?-едва ли,
Нормандский след продуманный обман.
 
Но сквозь века в легендах, знаках,
Славянский код мы пронесём,
Георгий наш в седле и латах,
Дракона бьёт своим копьём.