Самую малость.

Самую малость.
Погоди, придержи коней,
Не лишай меня разума.
Мы с тобой до конца наших дней 
В этой спешки увядшие.

Погоди, ведь еще не до фильтра
Подожжем ту былую страсть.
Отбросим все те обиды
С криком буйным: "Жизнь удалась!"

Погоди! Стой! Замри! 
Что же ты со мной делаешь?
Оторвав самый сладкий кусок
Надо мной левитируешь...



Уходи! Уходи долой!
Уходи черт возьми, не оглядывайся...
Не будет той страсти былой,
По тебе сожалею  я самую малость.