breeze_1

breeze_1
Переменчив, изредка буйный,
Не дающий покоя. Хаос.
Вновь глотая тебя вместе с дымом,
Не дающий уйти в передоз.

Столь бодрящий, скользящий по коже
Гладким шелком сводящим с ума.
Уносящий все дальше и больше,
Ветер холодом греет меня.