Город-призрак

Город-призрак
Вдохновите меня, ночи скучные, 
Без единой звезды в облаках.
Вдохновите, будни тучные, 
И о лете всхлипы в мечтах. 

Вдохнови меня, слякоть вонючая,
Что скрывалась в образе льда.
Вдохновите, афиши заурядные и тусклые, 
Что так пьяно манят меня...