О цветах.

Дитя весны, любила я подснежник,
ландыш, первоцвет и медуницу,
купальницу, за запах её нежный,
и незабудку с простотою чистой.
 
В лесу из детства - всё благоухало
от неслышной ласки ветерка!
Я долго терпеливо наблюдала
раскрытие любимого цветка.
 
Сейчас в моём саду цветов так много,
что их и взглядом сразу не объять:
цветут они от самого порога,
торжествуя с мая по октябрь!
 
Тюльпаны, мак и хризантемы тоже,
лилии, гвоздики, георгины,
дельфиниум, люпин и даже розы,
просто васильки - неповторимы!
 
И столько раз я превращалась в эхо,
порхая взором, лёгоньким, как нить,
по распустившимся цветам из детства, -
теперь я всем могу их подарить!