Привет, мужчины!

Привет, мужчинам! И вам, прохожий!
Ну что такого, если женат?
Всех вас спрошу я одно и тоже:
-Что, женщина ваша умеет летать?
 
Нет, не в ступе, и не в самолёте,
не на яхте, - сама по себе!
Если в быту ей крыл не помнёте,-
она будет порхать и здесь, на Земле!
 
Когда ты любишь, и мудр при этом,
поможешь крылья не опускать,
не обязательно быть поэтом, -
она вознесёт и научит летать!
 
Быстро потянет к другим высотам,
где нужно духом светлее быть,
не изменяя земным заботам,
любовь и Вселенной всей подарить!
 
А коль не мудрый, - самолюбивый,
и смог её под себя подмять, -
всё равно она выправит крылья,
улетит, в лучшем случае, полетать!
 
Но в худшем случае, уж конечно,
будешь и локти себе кусать...
Найдёт другого, который вечно
будет дух Свободы её охранять!