Не тает на речке лёд...

"Здесь я, а на самом деле - там...
( К. Ковальджи)
 
Что же не тает на речке лёд,
Не отступят никак морозы?
Но влюблённой души полёт
Не удержат грешные слёзы!
 
Как, печально заснувшие сны,
Разбудила весна нежданно?
Расстояньем разделены -
Мы вместе сожжём расстоянья!
 
Перекличку строками сердец
Не закроют Земли законы.
Встречный зов наших душ и Свет
Одолеют все-все заслоны!
 
Этой встречи счастливейший миг,
Обретенье любви небесной,-
Благодатный Свет озарит
Долголетний наш путь совместный!