споры, ссоры

споры, ссоры
Что же вы так кричливы, спорите все с надрывом.
Рвете зубами правду. Каждый на грани срыва.
Мимо, река и небо. Ветер, ребенок, мимо.
Музыка тех мгновений, больше неповторима.
Сердце попало в клети гнева жестоких Каин -
Мрачное всем рассветам. Проклятость всех окраин.
Так, незадолго к счастью, ветренностью ранимо,
Рушится время, в части, где лишь и быть счастливым.