моя малышка что-то мастерит

моя малышка что-то мастерит
Моя малышка что-то мастерит,
В несовершенство вкладывая душу.
Я заворожен. Я смотрю. Я слушаю
Простое средоточие молитв.
А вот и зайчик. С виду просто куб.
Весь розовый, лишь мордочка лимонна.
Почти живой, хоть сделан из картона…
Он точно никогда не будет груб.