Прогулка.

Прогулка.
Люблю бродить в её рельефах
Дрожащей, трепетной рукой.
Скакать по позвоночным вехам,
Давно проторенной тропой.
 
Взбираться по лебяжьей шее
В благоухание волос.
И там, от счастья соловея,
Устраивать перстами кросс.
 
Перебегать на носик гордый,
Спускаться к вишенным губам,
Расставив ласково аккорды,
Спешить к пылающим щекам.
 
У глаз-озёр заворожиться,
Любуясь бархатом ресниц.
Слезою нежности умыться,
И поскорей стремиться ниц.
 
Стыдливо спрыгнув с подбородка
Занять двойную высоту.
Затем неслышною походкой
Вниз, к пограничному посту.
 
Там, у пупка, остановиться,
И ждать покорно слова - «ДА».
А дальше, что должно случиться,
Я не скажу вам господа.