Гость.

Гость.
В моем доме живёт одиночество-
Незнакомый, непрошенный гость,
Без фамилии, имени, отчества,
Болью в горле застрявшая кость.
 
Он безликий, безгласный, невидимый,
С мерзким запахом свежей тоски,
Неустанно своими флюидами
Мою душеньку рвёт на куски.
 
Он съедает меня с вожделением-
Утром гложет, ночами грызёт,
С необузданно-злым устремлением,
Как вампир, мои силы сосёт.
 
Я худею, не сплю, безрассудствую,
Ем таблетки и пью алкоголь,
В мир иной себя в мыслях напутствую-
Надоело терпеть эту боль.
 
Дым табачный по комнате стелется.
Пол немытый с укором скрипит.
Неужели ничто не изменится?
Я один, я покинут, забыт......