ЛЮБОВЬ.

Любовь - громада!
Она - как лавина с гор!
От сильного снегопада,
что копился с далёких пор!
Засыпав снегом
наши тела с головой,
он и подумать нам даже нЕ дал,-
словно камня мы два с тобой!
Играя нами,
любовь не всегда права,
забыв про сердце у камня,
которое отняла.
А сердце стонет
и мечется среди вас,-
в колокол будто звонит:
"Спасите! Спасите нас!"