«Секретно»

На чудо штамп поставили «Секретно».
А чуда суть – «Есть счастье на земле».
И смысл Знания обволокли запретом,
Кривым советом - будь сам по себе.
 
Сам по себе я был не очень долго.
Был чаще в это время вне себя,
Не принимая путь навязанного долга,
На вере в честь Доверия, живя.
 
Прошли года, секретов грифы пали.
Хоть я уже и немощный старик,
Сквозь опыт лет, напастей и печали,
Познал, как мир богат и как велик.
 
27.02.2016