Зря...

Туча ударов, "неизмерная",
Я, благословляют, отдаю,
Ты судьба мне постоянно верная,
Душу терзаешь мою,
 
Я же, выбрал дорогу резвую,
Поухабистей, бежит на свет,
Душу грешную, для Бога нежную,
Всю измотанную за столько лет
 
Мне печальней видеть правду чистую,
Дёгтем вымазав, тонет в брод,
Я в грязи, по горло, в ночь ребристую,
Жду когда кукушка запоёт.
18.09.2015