Ты видишь....

Ты видишь....
**********
Ты видишь, я с тобой, святая-несвятая,
Упавшая богиня, с короной
набекрень,
Пусть в платье из парчи,
но на ногу босая,
Опять меня украл,
на честь бросая тень.
**********
Ну что ж, и будь что будет, шепчу
парчу снимая,
Сменяя на объятья, и страстный
поцелуй,
И пусть в том жизнь моя,
покажется босая,
Но только ты
сторонний, за это
не ревнуй.
**********
Без дела не завидуй, что не
в твои ладони,
И не пытайся даже, всё
это изменить,
Любимые ладони, от них
аж сердце стонет,
Хотя без них наверно, и
не возможно жить.
**********
(авторское)
ga-lucia