Ты меня не позвал ....

Ты меня не позвал ....
Ты меня не позвал, не окрикнул при встрече,
Не коснулся небрежно холодной рукой,
Только я замерла, шаль набросив на плечи,
Не забыть никогда, как украл мой покой ...
 
Как украл, целовал, всё сильней обнимая,
Говорил в тишине, скомкав платья края,
Говорил, что не знал, что влюблён, что такая,
Говорил, что конечно, ты будешь моя ...
 
И пропали края, дно остыло бокала,
Губы жжёг поцелуй, навевая туман,
И тогда поняла, в твои руки попала,
Когда сильно и жадно обхватил этот стан ...
 
Всё окутал туман, поцелуи и руки,
Звёзды, ночь, и любовь, в один узел сплелись,
И тогда не ждала, что возможны разлуки,
А ждала, что теперь, ей совсем отдались ...
 
Солнца луч золотой, прочь рассеял туманы,
Сладкий вкус поцелуя, уж начал горчить,
Ах, любовь, ты любовь, всё ж бывают обманы,
Ну плевать, всё равно, будем больше любить ...
 
(авторское)
ga-lucia