Это платье горящих ..( 18 +++ )

Это платье горящих ..( 18 +++ )
********
Это платье горящих артерий,
С каблучком,
по душе стучащим,
С пульсом, таким настоящим,
Пусть в который, порой
я не верю...
 
Это платье кровавых коктейлей,
Где-то горьких, и
тоже жгучих,
Иногда, и сильно колючих,
С одиночеством, зимних
постелей...
 
Это жадная власть дыханья,
За губами
с кровавым укусом,
С сумашедшим, бешенным
вкусом,
Очень нежное, их
касанье...
 
Это руки, и их объятья,
Заблудившись,
в пылающем платье,
С придыханьем, моля
поцелуй,
Платье, платье меня
не ревнуй...
 
В одиночестве,
спит петелька,
В стороне где-то, милая
пуговка,
Нисподающая тихо,
бретелька,
И любовь,
коварная луковка....
******
(авторское)
ga-lucia