Из цикла "Ты такая ж простая как все" - На её губах блестят гранаты

На её губах блестят гранаты,
Словно мы всегда наедине,
Нежным поцелуем необъятным,
Ты не думай больше обо мне,
 
Это будет наш последний танец,
Наш последний и влюбленный взгляд,
Покатился по щеке последний глянец,
Он и есть нашей любви прошедшей яд,
 
Пусть же время залечит обиду,
Или место займёт кто то другой,
Ты любила меня, только с виду,
И я не был счастливым с тобой,
 
Вот и дни пролетели страданий,
А ты уже с другим, забываешь даты,
Ты такая же счастливая, как в наши дни свиданий,
И на твои губах опять блестят гранаты.
18.07.2105