Тысяча и одна ночь

Ты не такая как все,
Да и я не ношу рубахи,
Ты, что то прячешь во мне,
Может быть свои страхи?
 
Я стою пред тобою открытый,
Хоть держи меня, хоть отпускай,
Видишь небо уже звёздами сыто,
Я стою тут один, ты лишь знай,
 
Я давно угодил в эту чащу,
Боже, сколько видел я дорог,
только вдруг, открывалось мне счастье,
А вблизи, лишь тлел уголёк,
 
Правду говорят, большое видно на расстоянии,
Это время прочувствовал сполна,
Мой мир тогда канул в самопознание,
Теперь же, с другим она,
 
Да, порою жизнь преподаёт уроки,
Кто то видит сразу свою музу,
Я же, сосчитав свои пороки,
Не хотел ей создавать обузу,
 
Вот и теперь я пред тобою,
Чистый монолит надежды,
Ты готова прожить жизнь со мною?
И забыть что было прежде?
03.07.2015