Папе.

Может я порою обижаю,
Что-то не по делу говорю…
Папочка родной мой,ты же знаешь:
Очень-очень я тебя люблю.
 
Руки золотые ты имеешь –
Это ведь давно уж не секрет,
Трудно рассказать,что ты умеешь,
Проще перечислить то,что нет.
 
Огород растёт другим на зависть,
А на пасеке душистый мёд,
Если ошибусь я – ты исправишь,
Если оступлюсь я – ты поймёшь.
 
Ты готовишь лучшие соленья
И вкуснейший в этом мире плов,
И в одно я верю без сомнений –
В твою верную отцовскую любовь.
 
Ближе всех – семья на свете белом!
Счастлива твоею дочкой быть.
Одного мой папа не умеет –
Нас он не умеет не любить!