Все волнуются, предрекают...

Все волнуются - предрекают -
Будто вниз по волшебной реке
Моя молодость утекает,
А колечка-то нет на руке...
 
Я кольца без любви не надену,
Уж простите,друзья и семья.
Зал торжественный - не арена,
И совсем не артистка я...
 
Быть Амура непросто мишенью:
Сколько нужно терпенья и сил...
А любовь - она может на шее
Ожерельем ярмо носить.