Облака

Пробив башкою облака,
сказать Земле своей "Пока!".
Умчаться вдаль, умчаться ввысь.
Эх, как бы было зае.ись!
И там где ангелы живут,
на небесах, найти приют.
Там нет тоски, там нет тебя...
я жить смогу там не любя.