Первый снег.

Белые хлопья снега
Мягкие,словно вата,
Падали медленно с неба
И исчезали куда-то.
 
Грязный осенний город
В зеркале луж отражался,
Нет…Не заметил никто в них
Новой зимы начало…
 
8.02.07.