Итоги

Уже закат усталый догорает,
Дремлет лес истомой дня согрет...
В час,когда надежда умирает,
Не смотри с тоскою ей вослед.

Что лукавить?Это - очень больно - 
Подниматься вновь еле дыша,
Но Господь даёт нам ровно столько,
Сколько может выдержать душа.