Морзе

Ритмично буквы отбиваю,
Как с курса сбившийся моряк.
Координаты вновь теряю
В далеких северных морях.

И морзе в голове стучит:
Тире и точка, кто на связи?
Но исступленно мир молчит
В анабиоза новой фазе.

Быть может, ты мне дашь ответ,
А я маяк во тьме замечу
И поплыву на этот свет,
Мерцающим огням навстречу.