БЫТЬ В ОДИНОЧКУ ЖЕНСТВЕННОЙ НЕ ПРОСТО.
БЫТЬ В ОДИНОЧКУ ЖЕНСТВЕННОЙ НЕ ПРОСТО.
(посвящаю вдовам ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ)
Ты в женский день не даришь мне цветы
И кофе поутру не предлагаешь.
Да что там, пару слов для теплоты
Не говоришь и сам не принимаешь.
Вдовою быть безумно-тяжело,
стать в одиночку женственной не просто.
Воспоминанье столько лет свежо,
Бессонница порой совсем несносна.
А спозаранку новые дела,
Жалеть себя, пустое, право, дело...
Я сто смертей с тобой пережила,
Я много лет тобой переболела.
Ты яркий след оставил уходя,
Я лишь кометой рядышком горела,
Но не припомню кажется, и дня,
Чтобы о пройденном пути жалела.
Цветы давно уж перестала ждать,
Объятий, шуток, нежности и ласки...
Не разрешаю боли сердце рвать,
Люблю людей и не приемлю маски.
27.02.16г.Евгенич Савич-Астахова.
© Copyright: Евгения Савич, 2016
Свидетельство о публикации №116022703197