Мама.

За каждый миг и счастья и несчастья,
За каждый вздох,подаренный судьбой
Благодарю не только Божью Матерь,
Я преклоняюсь,Мама,пред тобой.
 
За то,что вижу,как чудесно звёзды
Рассыпались на синем полотне,
За тёплый май и за январь морозный,
За жизнь,тобой подаренную мне.
 
И за апрель и радостный,и звонкий,
За то,что близких я могу обнять,
И верно,что у каждого ребёнка
Есть ангел свой - его родная мать.
 
Хочу,чтоб ты читая улыбнулась,
Спасибо,мама - это неспроста,
Что на пути ты вовремя свернула
И встретила там нашего отца.
 
За то,что есть на этом свете место,
Где без условий любят нас,как есть.
Пусть я не рядом - все равно мы вместе,
Ты - моя мама,жизнь моя и честь.
 
Я - часть тебя,стремящаяся к тайне,
Смеюсь я,жизнь,как листик теребя,
И если всё на свете неслучайно
То,значит Бог мне подарил тебя.
 
Быть может,только Господу знакомы
Те горести,что ты перенесла,
Ведь говорят:"Где мама - там ты дома."
Своим теплом укроешь нас от зла.
 
Мой долг не оплатить перед тобою,
И я весь мир бы бросила к ногам...
Мне страшно.вдруг - такой любви не стою,
Ведь мне досталась лучшая из мам!
 
Перед твоими светлыми очами
Хочу я только правду говорить,
Суметь бы мне ну хоть кусочек счастья
Тебе в ответ на счастье подарить...