Я знаю,что ты хороший...

Я знаю,что ты хороший,
Хотя далеко не простак,
Что рядом с тобой - всё равно что
За пазухой у Христа.
 
Надежно,тепло,спокойно,
Но разве достойна я?
Всегда я была такою
И нынче иду не таясь...
 
Как много прекрасней и чище,
Стройнее - в конце концов.
Но что-то во мне ты слышишь,
С улыбкою глядя в лицо...
 
А что ты там видишь и слышишь?
Не высмотреть мне,не понять...
Лишь глаз твоих карие вишни
Умеют вот так обнять...