Никогда...я тебя не покину

Никогда я тебя не оставлю,
Только если ты не захочешь.
Никогда я тебя не забуду,
Даже если ты очень попросишь.
 
Никогда не взгляну не любя,
В горе, грусти или смятенье,
Ибо ты мне природой дана -
Бесподобное божье творенье.
 
Никогда не ляжет камень.
На твоем земном пути.
Мои руки отныне и плечи -
Твои вечные поводыри.
 
Не упадут никогда звезды,
Пока того не пожелаешь ты.
Блестеть будут глаза от солнца
И счастья сбывшейся мечты.
 
Никогда я тебя не покину,
Все отдам и преодолею.
Только знать бы, что все не зря,
Что не зря я живу и верю.
 
Никогда я тебя не обижу,
Не заставлю жалеть ни о чем.
От зависти, тревог и злости
Я подставлю тебе плечо.
 
Всегда и во всем, я буду с тобой.
Прижимая к груди твои руки.
Я судьбы не боюсь,ведь судьба моя ты,
Не подвластная силе разлуки.
 
Долго-долго и верно-верно,
Я буду тебя любить.
Ничто на земле не сравнится с любовью,
След от которой всегда будет жить.
 
Смерть, конечно, окончит и мой
Путь земной, утянув навсегда.
Но любовь моя к тебе не уйдет...
Никогда, никогда, никогда.