Моей Земле

Моей Земле
Улица Цыганская, тётушка Халэя,
Семечки горячие, налетай народ!
Жаренный кабанчик тётушку прогреет -
вместо стула, старенькой, цельный их мешок.
Вот уже набиты доверху карманы -
Пять стаканов влазит, полных гранчаков,
Только, почему-то, яйца виноваты -
Как на сковородке! Расступись народ!
И бежишь на Днестр, на прохладный ветер,
берег в кукурузе- солнца не видать!
На бегу слетают шорты, сандалеты -
Бомбочкой с обрыва! Ээх и благодать!
Поплывёшь на остров, на пологий берег,
Выплывешь на иву - ласточкой в песок,
И обнимешь Землю с тетушкой Халэей,
Где не только в сказке молоко и мед.
А потом на спину, на мою Молдову, иии
Глазами в Небо -пялься - не объять!
Эй, косноязычные, не теряйте времени, -
Слов не наскирдуете это описать!