И в их числе и я

Все тупо, глупо и нелепо
Не хочу я больше знать весь этот грязный мир
Я брел среди всех этих идиотов слепо
Сам я весь давным давно остыл
Я ненавижу всех этих тупых свиней
Которые так хитро и беззаботно улыбаются
Я ненавижу всех этих фигуристых бл**ей
Что развести на чувства только лишь пытаются
Все люди твари и в их числе и я
Я ненавижу всех людей, и в том числе себя.