Убил тебя внутри себя

Я убил тебя, внутри себя.
Выгнал из души уютной
Хотел бы позабыть, да навсегда
Но это будет слишком трудно
Хоть ты ушла, не повернувшись
Но запах твой остался
Я чувствую присутствие тебя
Хотя давно с тобой расстался
И вроде бы огонь погас
И вроде бы не обжигают чувства
Но что-то заставляет нас
Как по прежнему болтать - безумство.
Я хотел убить тебя, внутри себя,
Но похоже только ранил
Хотел бы, что бы мы с тобой, да навсегда
Надеюсь так и будет, правда?