Столько всего между нами...

Тихая ночь, время застыло
И что-то заставляет не спать
Что прошло, то было
Не надо себе больше лгать
На улице холодно, в душе холодней
Хочу что бы было тепло
Но не будет никогда уже теплей...
Снаружи темно, в душе темней
Хочу что бы было светло
Надеюсь, будет светлей.
Дорогая уходи скорее
Давай разорвем все связи
Между нами столько пропастей
Столько всего между нами...
Это ради тебя
Попытайся понять
Не суди меня строго, прошу...
Я начинаю засыпать...