Часть большого круга

И когда-нибудь уйду навсегда
И вспомнишь обо мне как о случайной встречи
Вспомнишь, как я сильно полюбил тебя
Как я был в то время беспечен
И ты поймешь, что совсем не случайно
Мы встретились в жизни друг друга
И ты поймешь, что все повторится вновь
Что мы часть большого круга.
Ты будешь сидеть одна,
Где-нибудь в уютном месте,
А я подойду, обниму слегка
И мы снова будем вместе...
До тех пор пока все не кончится,
Пока мы не уйдем туда,
Где грустить вовсе не хочется,
Где мы будем вдвоем навсегда...
Ну а потом придет черед,
Мы родимся и встретимся вновь,
И душа моя сразу поймет,
И закипит в жилах кровь,
Я пойму, что вновь это ты
Что мы снова встретили друг-друга
Что иногда сбываются мечты,
Что мы часть большого круга.