Я хотел бы написать письмо...

Я хотел бы написать письмо
В котором все бы сказал
Но не сможет передать оно
Что все эти дни переживал
И как жаль, что все в одностороннем порядке
Но с этим я смирился давно
Мы будем с тобою играть в прятки
Но любовь будет жить все равно.
Я все равно не брошу попыток,
И все равно когда-нибудь добьюсь
Я выдержу все эти пытки
Я уже ничего не боюсь.
Самое страшное случилось давно,
И с тех пор я к миру устойчив
Сяду один и выпью вино,
Я знаю, я слишком настойчив,
Слишком упрям и верен
Чтобы быть с тобою
И пусть внешне на чувства я беден
Но сердце обливается кровью...
Мне так хотелось бы остановить этот мир
Затерятся где-нибудь пред берегом моря
Но я здесь, стою один
И нету печальнее в жизни горя
Чем полюбить, такую как ты
Чем недождаться заветного да
Ты как океан кристально чистой воды
Омываешь моей души берега.
И с каждым днем они становятся меньше
Ты потихоньку убиваешь меня
Внутри ураган при каждой встречи
Нету жизни без тебя...
И нету жизни безо взгляда
Что даришь мне каждый день
Я как теленок, отбившийся от стада
Ну или как глупый, упрямый олень.
Никто не полюбит как любил тебя я
Пусть умру если это случится
Упаду с улыбкой на лице
Ты счастлива. На юг летят птицы.
Вместе с ними к небу взойду.
Посмотрю на тебя в последний раз
А затем без оглядки уйду.
Я искринне счастлив за вас.