Иногда так и надо, ребятки

Так не хватает...
Мне так не хватает тебя,
Ведь так не бывает, ведь так не бывает,
Дыма нет без огня...
Надежда живет, любовь процветает
Чувства мои не уходят, не тают,
Не растворяются в темноте души.
Все бы вернуть, но если никак,
Единственный выход - пиши.
Да я знаю, я полный дурак,
Прости, дорогая, прости...
 
***
 
И пусть пока мы в разлуке,
Играем в игру под названием жизнь.
И пусть она проносит лишь муки -
Держись, дорогая, держись...
 
***
 
Все в жизни бывает,
Но я не лгу или вру
Таких мучений, душевных терзаний -
Не пожелаю даже врагу.
Может когда-нибудь будем мы вместе
И я поверю в Бога,
На этом перекрестье мне выпала
Не очень ровная, "полосатая" дорога.
По ней я бреду, вперед,
Но очень часто с оглядкой
Терпеть не могу когда кто-то врёт,
Но иногда так и надо, ребятки...